СЫТНЫЙ РАССОЛЬНИК ПО - ДОМАШНЕМУ — то что нужно в холода... Расскажу, как я варю наивкуснейший рассольник по-домашнему. Правило №1 — бульон. Из абы какого бульона вкусный рассольник не сварить.Это я поняла не сразу: «Ой, да какая разница, — думала я, — ну нет у меня мяса на косточке, зато есть курица. Сварю на курином бульоне, тоже ведь мясо.»Такое мышление было одной из основных моих ошибок. Категорически не подходит для этого супа куриный бульон из магазинной курицы. Другое дело, если домашняя птица, но она есть не у всех. Поэтому я рекомендую брать за основу хороший, прозрачный костный бульон. Именно костный, бульон из мякоти тоже не годится. Варю его долго, на медленном огне, обяза