Лук на завтрак? Легко! Наша семья просто обожает это блюдо из репчатого лука. Я готовлю данный рецепт на завтрак или перекус. КАК ГОТОВИТЬ: Репчатый лук нарезаю мелко. Затем к луку я добавляю манку и муку. Следом добавляю яйца, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Замешиваю тесто и оставляю его на 10 минут для того, чтобы манка набухла. Жарю луковые "оладьи" на разогретой сковороде смазанной растительным маслом. Сначала на сильном огне, а затем на слабом. С каждой стороны по 5-7 минут. Приятного аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук репчатый - 500 г Мука - 50 г Манка - 50 г Яйцо - 2 шт Соль, перец - по вкусу Растительное масло