Алла Алексеева Рядчина Булат
🍒ДЛЯ ТОГО ЧТОБ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, ПРОСТО ДВА РАЗА КЛИКНИТЕ ПО КАРТИНКЕ СВЕРХУ.🍒
Вкуснейший салат «Берегись, водка!» Это необычный и просто вкуснейший рецепт, который я своим деткам Готовлю на зиму. Очееень уж им он полюбился и я понимаю, почему, так как нежнее я еще не встречала. Хорошо идет как закуска и ставлю его на стол на все торжества. Продолжение на сайте: https://sovet-podomu.ru/vkusnejshij-salat-beregis.html
Заправка для борща без стерилизации Для приготовления понадобится: • помидоры - 4 кг. • свекла - 3 кг. • сладкий перец - 2 кг. • лук - 2 кг. • морковь - 2 кг. • горький перец - 2 шт. • масло растительное - 0,5 л. • соль - 4 ст.л. • сахар - 2 ст.л. • петрушка, укроп - по 1 пучку • уксус 9% - 10 ст.л. Данное количество ингредиентов рассчитано на 9,5-10 литров заготовки. Приготовление: 1. Помидоры перемолоть на мясорубке или сделать томатный сок, кому как нравится (я делаю
Маринованные помидоры. Нежный аромат томатов зимой В подготовленную банку положить специи. Я кладу: укроп, петрушку, листья смородины, листья хрена, лавровый лист, перец горошком. Вымытые спелые, но твердые помидоры режу на 2 — 4 части в зависимости от размера. В банку складываю помидоры, нарезанный полукольцами лук, листья петрушки. Первый раз заливаю кипятком на 10 — 15 минут. Второй раз заливаю маринадом. Маринад на 1 литр воды: 1 столовая ложка соли, 3 столовые ложки сахара, кто любит по
Помидорчики " УМ ОТЪЕШЬ " У помидоров вырезаем плодонжку и вставляем по зубчику чеснока. Укладываем их в банку, прослаивая веточками сельдерея, петрушки, дольками болгарского перца. Добавляем 0,5 среднего стручка горького перца и заливаем кипятком на 20 минут. Воду сливаем, добавляем на 1 литр - 1 ст. л с горкой соли и 4 ст.л с горкой сахара, 50 мл. 9 % уксуса доводим до кипения, заливаем банки и закручиваем . Специи не добавляем вообще !!!!!!!
Хренодёр (Хреновина) сладко-острый На 4 кг томатов 0,5 кг хрена (корни), 0,5 кг красного болгарского перца, 2 головки чеснока, 4 ст. л.соли, 5 ст.л. сахара, 4 ст.л. уксуса 9%. Выход 10 банок по 0,5 литра. Всё пропустить через мясорубку, добавить уксус, соль и сахар, перемешать, разложить по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, хранить в холодильнике.
10 рецептов из баклажанов на зиму 1. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ Баклажаны - 2.5 килограмм; Морковь большая - 1 штука; Горький красный перец - 2 штуки; Укроп измельченный - 100 грамм; Чеснок мелко порезанный - 3 головки; Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой; Черный молотый перец - 1 чайная ложка; Красный молотый перец - 0.5 чайной ложки. Вода - 500 грамм; Подсолнечное масло - 300 грамм; Уксус 9% - 100 грамм; Соль - 2 столовые ложки; Сахар - 100 граммовый стакан; Лавровые листы, перец горо
Show more