капуста: 2 шт. соль: 10 г черный перец: 7 г красный лук: 2 шт. фарш: 800 г зеленый лук: 30 г чеснок: 15г сладкая паприка: 10 г мускатный орех: 5 г Провансальские травы: 7 г соль: 5г черный перец: 3 г кабачки: 1 шт. йогурт: 200г укроп: 10 г зеленый лук: 10 г жареные помидоры: 20 г сыр: 4 шт.
И взяли моду, то повар из Туции научил, то бабушкин старинный рецепт, то подруга шеф повар из ресторана научила,то итальянец шеф повар......... А по итогу, ничего нового. Бывает такую фигню наворотят..
Взяли моду писать ,то повар в Турции вас научил,. Китае.....конечно пустили вас на кухню в мусульманской стране и давай учить....чтоб потом в одноклассниках показать этот рецепт.....
Комментарии 12