Утро доброе, уважаемые ценители домашней кухни. Ещё одна новинка появилась в ассортименте. Пельмени со шпинатом и свининой. Мука цельнозёрная (отбойная). Тесто ,именно тесто вымешивается со шпинатом. Простыми словами: смузи зелёный, яйцо вливается в муку и получается полезное высоко витаминизированное тесто. Начинка из деревенской свининки получается нежной и сочной. Пельмени готовятся исключительно из натуральных продуктов. Пельмени вкусные, полезные, аппетитные, с огромным количеством витаминов готовы поставить на ваш стол. Приятных всем выходных. Напоминаю доставка а Иваново - 1 раз в неделю. В Шую 1 раз в неделю. Пестяки каждый день.
Утро доброе, уважаемые ценители домашней кухни. Ещё одна новинка появилась в ассортименте. Пельмени со шпинатом и свининой. Мука цельнозёрная (отбойная). Тесто ,именно тесто вымешивается со шпинатом. Простыми словами: смузи зелёный, яйцо вливается в муку и получается полезное высоко витаминизированное тесто. Начинка из деревенской свининки получается нежной и сочной. Пельмени готовятся исключительно из натуральных продуктов. Пельмени вкусные, полезные, аппетитные, с огромным количеством витаминов готовы поставить на ваш стол. Приятных всем выходных. Напоминаю доставка а Иваново - 1 раз в неделю. В Шую 1 раз в неделю. Пестяки каждый день.
Уважаемые покупатели, встречайте новинку!Пельмени из индейки, мука пшеничная цельносмолотое зерно (обдерная). Пельмени не только вкусные,но и полезные. Цельнозёрная мука залог здоровья! В цельнозёрной муке остаются все полезные компоненты зерна. Огромная питательная ценность, высокая концентрация витаминов и полезных элементов позволяет отнести обдерную муку к диетическим продуктам. Мои дети с огромным удовольствием ели пельмени. Тёплые окозались ещё вкуснее. Муж занимается спортом, чётко следит за питанием - пельмени оценил. Я же сама берегу фигуру по этой причине эти пельмени для меня идеальное лакомство. Своей семье пельмени подавала со сметаной. Отдельно обсуждать индейку не буду. Думаю
Домашнее мороженое, вкус того самого советского пломбира
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодну