- Куриное филе - Яйца - 2 шт. - Сыр - 100 гр. - Помидоры - 3-4 шт. - Майонез - 3-4 ст. л. - Чеснок - Соль по вкусу - Кедровые орешки по вкусу (можно грецкие)
Нарезаем мелко все ингредиенты, добавляем майонез, чеснок, соль перемешиваем, выкладываем на кружочки помидоров, посыпаем орешками и подаём. Получается очень вкусно!
Мясо по-французски с фаршем получается очень вкусным, сытным и сочным. Подавать его можно с абсолютно любыми гарнирами на ужин или же на праздничный стол, так как оно получается очень привлекательным и красивым по виду. Для приготовления можно использовать любой мясной фарш, в данном рецепте было взято мясо курицы.
Нет комментариев