Буженина С майонезом и тимьяном С мясом сочетаются самые разные пряные травы, но именно тимьян придает готовому блюду особый аромат. Как приготовить сочную буженину с тимьяном и майонезом в мультиварке, вы узнаете прямо сейчас. Ингредиенты: кило свиной шейки; пара чесночных зубков; 40 г горчицы; сухой тимьян; пять ложек майонеза. За рецепт спасибо группе ''Вкусное и полезное питание''https://m.ok.ru/group/59055954198565 Способ приготовления: В свиной шейке проделываем надрезы и закладываем в них маленькие чесночные дольки. Сдабриваем мясо смесью из перца и соли. Соединяем горчицу с майонезом, добавляем сушеный тимьян. Приготовленной смесью обмазываем мясо и оставляем мариноваться на
Лагман из говядины Лагман из говядины – сытное и насыщенное ароматом блюдо, рецепт которого состоит из мяса, лапши и овощей Для приготовления лагмана из говядины нам понадобятся ● мясо говядины – 400 грамм; ● болгарский перец – 1 штука; ● измельченная зелень – 1 стакан; ● лапша – 500 гpaмм; ● чecнoк – 2-З зубчика; ● кapтoфeль – 2 штуки; ● морковь – 1-2 штуки; ● лук – 1 штука; ● помидоры – 2-З штуки; ● coль, перец - по вкусу; ● вoдa – 2 литpа; ● pacтитeльнoe мacлo - 100 гpaмм. Пошаговое приготовление лагмана 1. Овощи моем и чистим. 2. Лук режем кольцами, морковь- на мелкие кубики, помидоры и перец- крупными дольками. 3. Картошку порежим стандартными кубиками, как в обычный суп. 4. Мясо мо
Картофельные оладьи нежные внутри. Все благодаря добавлению в тесто одновременно дрожжей и соды.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.