Торт медово-шоколадный с орехами
Ингредиенты:
Для теста:
-1 яйцо
-150 г. сахара
-30 г. маргарина
-1 чайная ложка соды
-2 столовые ложки меда
-3 столовые ложки молока
-400 г. муки
-2- 3 столовые ложки какао
Для крема.
-1 яйцо
-2 столовые ложки муки
-100 г. сахара
-300 мл. молока
-300 г. сливочного масла
-грецкие орехи
Для глазури:
-100 г. шоколада
-100 г. сливочного масла
Приготовление:
Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. Убрать с огня, добавить муку и какао и вымесить тесто. Тесто для медово-шоколадного торта с орехами раскатывать частями, вырезать крышкой или другой формой одинаковые коржи 4 – 5 мм.