Салат с говядиной и яичными блинчиками
Ингредиенты:
200 гр говядины
2 яйца
1 морковь
100 гр маринованных огурцов
120 гр лука
1-2 ст л растительного масла
майонез по вкусу соль, перец
Приготовление:
1 Говядину отварите и разберите на волокна. Морковь очистите и нарежьте тонкими полосками. Лук нарежьте четвертинками колец и обжарьте на половине растительного масла до мягкости. Все смешайте.
2 Яйца взбейте до однородной массы, добавьте соль и перец. Жарьте блинчики на сковороде с оставшимся после лука масле. Из двух яиц получится 2 или 3 блинчика.
3 Огурцы и яичные блинчики нарежьте длинными полосками, добавьте в салат. Заправьте майонезом, посолите, поперчите и перемешайте.
Сало в баночке "ПЯТИМИНУТОЧКА" - самое вкусное САЛО, все в восторге!
Ингредиенты (на три банки по 1 л):
Сало с мясной прослойкой - 2 кг
Чеснок - 9 зубчиков
Лавровый лист - 3 шт.
Душистый горошек - 21 шт.
Вода - 1,5 л
Соль - 150 г.
Желаем приятного аппетита!