#МоиМыслиБезРифмы#2024#06062024
Почему мы не ценим то,
Что у нас уже сейчас есть,
А нам всё мало и мало,
Подавай нам больше и больше?
Я не говорю, что стремится
К чему-то, больше чем у тебя,
Это плохо и не нужно это делать
Но, мы обесцениваем, то что уже есть!
А достигнув желаемых вершин,
Мы лезем дальше и дальше.
Забыв, как хотели покорить
И эту вершину и как было тяжело.
И батарейка внутри нас садится
И вот нам уже совсем ничего не надо.
К чему стремился, что хотел,
Уже безразлично, когда меркнут глаза!
#МоиМыслиБезРифмы#2024#06062024
Любите, цените, оберегайте и прощайте
Тех, кто рядом с вами,кого вы любите
Потом это будет поздно уже делать
Живите, любите, дышите сейчас, а не потом.
Тесто для жаренных пирожков,беляшей
Ингредиенты:
Для дрожжевой болтушки:
-50 мл воды
-1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
-1 ч ложка сахара
Для теста:
-250 мл молока/воды/кефира
-2 желтка (по желанию)
-2 ч ложки сахара
-1\2 ч ложки соли
-500 г муки (у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
-2 ст ложки растительного масла
Приготовление:
В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия.
** Если дрожжи хорошие, то через 15 минут они должны ожить и подняться пенной шапочкой. Если "шапочки" не получилось, то следует поменять дрожжи!
В глубокую емкость налить теплое молоко. Добавить: сахар, соль, желтки,