Поздравляем всех мужчин с 23 февраля! Желаем вам неиссякаемой энергии, крепкого здоровья и всегда быть на высоте! А чтобы это пожелание точно сбылось, почаще радуйте себя кашами Мистраль: ароматной гречкой, рассыпчатой перловой крупой, цельнозерновым алтайским геркулесом. Благодаря нашему бережному методу обработки крупы Мистраль сохраняют все полезные элементы. Всё, чтобы вы чувствовали себя прекрасно! Подробнее о том, какая каша самая полезная для мужчин — в новой статье Дзен: https://dzen.ru/a/ZdjH64mLZ2Q4Hlj9.
ВАРЕНЬЕ С КИВИ И ЛИМОНОМ Очень вкусное варенье, с кислинкой лимона и киви. Яркий вкус и цвет, кладезь витаминов! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г спелых киви 300 г сахара 1 крупный лимон 100 мл воды Лимон помыть, половину нарезать на четвертинки. В кастрюлю положить порезанный лимон, 100 г сахара и воду. Нагреть и варить на медленном огне 10 минут. Киви почистить от кожуры и нарезать кружочками. Положить в кастрюлю к лимону, добавить сок оставшейся половины лимона и сахар. Дать закипеть. Переложить в керамическую или стеклянную миску и оставить на ночь, закрывпленкой и не убирая в холодильник. Варенье вернуть в кастрюлю, дать закипеть и варить на среднем огне 15-20 минут помешивая. Варенье перелить
Беру всего одно бюджетное средство и вся кухня сияет
Всем привет! Сегодня речь пойдет не о готовке, а о том, как мы содержим кухню в чистоте. Надо же когда-то было об этом написать. :) Может мы отстали от жизни и этой фирмой пользуются уже все, но не поделиться этой находкой я просто не смог. Жена давно нашла эту фирму на полках магазина, мы протестировали множество средств и все они превосходны, но мы выделили для себя своих любимчиков, о которых хочется вам рассказать. И это не реклама, а чистая рекомендация, потому что мы буквально влюблены в эти средства. Как многие уже догадались, речь пойдет о Wonderlab и вот наши фавориты:
Кокосовые печенья Ингредиенты: - Кокосовая стружка 120 г - мука 7 ч.ложек - 2 белка - сахарная пудра 150 г - жидкий шоколад для украшения Приготовление: 1. Взбиваем яйцо до увеличения объема примерно в 2 раза. Я взбивала вилкой, но затея эта физически довольно сложная :) Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе. 2. Подсыпаем сахарную пудру. Только не всю сразу, а вводим постепенно, помешивая. 3. Мешаем и взбиваем. 4. Добавляем муку. 5. Потом кокосовые стружки. 6. Хорошенько перемешиваем. 7. Выкладываем на противень на пергамент. 8. Выпекаем при температуре 80-100 градусов примерно 1,5 часа. 9. Для украшения можно полить шоколадом.