СЕГОДНЯ Я ЗАДУМАЛАСЬ...Работая на наемной работе мы с нетерпением ожидаем выходных, ведь мы устаем за пять рабочих дней и два выходных- это как соломинка. НО ЖИЗНЬ В ОЖИДАНИИ ВЫХОДНЫХ — ЭТО НЕ ЖИЗНЬ. Я, Вы, большинство из нас всё время живём будущим, стараясь сделать жизнь лучше. И не всегда это получается, но это так необходимо и важно для нас. И сейчас я Вас просто призываю на миг оглянуться и задуматься ....какой смысл жить в стрессе пять дней в неделю, пытаясь пот
5 шагов для преодоления неуверенности в себе и создания успешного бизнеса
Поверьте - мне это знакомо. Я потратила целый год, прежде чем основала свой первый бизнес, задаваясь вопросом, была ли это правильная идея. Затем я потратила впустую еще один год, создав его, и продвигаясь с темпом шаг вперед - два назад с разработкой продуктов и проектных решений. В конце концов, я поняла, что наибольшая угроза для моего бизнеса - это моя неуверенность. Как только я справилась с этим, я смогла развивать свой бизнес и двигаться быстрее и увереннее.
Крайне важно преодолеть неуверенность в себе, чтобы не потерять контроль над вашими целями и быть более продуктивными. Вот пять советов, которые
Многие из нас, начиная свою дополнительную деятельность просто оказываются не готовы решать проблемы, и начинают пасовать при первых трудностях. И я – не исключение.
На начальном этапе я постоянно искала себе оправдание: не хватает времени, сделаю завтра – сегодня устала, это сложно и я не справлюсь, нужно многое изучать и выполнять!!!
Но это лишь причины, которые не позволяли мне сконцентрироваться на поставленной цели!
Трудности и неудачи возникают постоянно и в любой сфере деятельности, которые нужно решать по мере их поступления, без лишних эмоций.
И я смогла преодолеть эти проблемы, воспитывая в себе стрессоустойчивость, волевые качества, терпение, упорство и ответственнос
"Сырная закуска"
мука - 200 г
молоко - 200 мл
сыр - 150 г
колбаса - 100 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке
2. Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке
3. Сыр и колбасу перемешать.
4. Добавить молоко и муку.
5. При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист
6. Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут
Мы часто задаем себе вопрос? Почему наши детки на слово Нельзя, Не делай, Не бери и т. д. реагируют в точности наоборот?
А может мы неправильно строим диалог?
Предлагаю Вам замену неправильных слов на правильные!!!