Грибы, которые я готовлю на каждый праздник
Такие грибочки можно смело приготовить на новый год
Грибы получаются сочными, пикантными и непередаваемо вкусными.
А еще такие грибочки можно добавлять в салаты или различные блюда.
Продукты
1 килограмм грибов (можно шампиньоны)
200 грамм растительного масла
100 грамм уксуса 9%
2 чайные ложки соли
4 чайные ложки сахара
9 зубчиков чеснока
3 лавровых листа
20 штук перца горошком
Приготовление
Грибы промываем и перекладываем в кастрюлю. Добавляем к ним соль, сахар и уксус.
А также растительное масло, черный перец горошком, лавровый лист и чеснок, пропущенные через чеснокодавку. Все тщательно перемешиваем.
Кастрюлю ставим на плиту и доводим до ки