Арт-торты 2.0 Wedding Edition. Тариф Искусный кондитер [Александра Булгакова] -450 руб Программа курса: 1 МОДУЛЬ. Введение Основы моего авторского подхода Список материалов и инструментов 2 МОДУЛЬ. Маркетинг для кондитера Ниша и упаковка Фотография и визуал для кондитера Ценообразование и “Синдром самозванца” Офлайн и онлайн продвижение Алгоритм работы с клиентами Идея торта и концепция праздника 3 МОДУЛЬ. Инженерия и надежность торта Тайминг и оптимизация процессов Таблица расчета пропорций и веса торта Сборка торта и внутреннее построение Пересчёт бисквитов, начинок и кремов Конструкция торта. Типы, элементы и физ.нагрузка Транспортировка торта 4 МОДУЛЬ. Дизайн торта Пропорциональное пост
Мой друг Моти. [Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина]-250 руб Моти - тот самый десерт, который явился всем, как глоток свежего воздуха, подкупил и продолжает подкупать кондитеров всего мира неоспоримыми преимуществами: при его производстве используется минимум инвентаря и доступные ингредиенты, он быстро готовится, его можно приготовить заранее и заморозить. Это безглютеновый и умеренно сладкий десерт с низкой себестоимостью и высокой маржой, с разнообразием начинок и цветов. Моти не требует декора, десерт самодостаточен. На мастер-классе «Мой друг Моти»: Показаны варианты сборки замороженного центра и только что приготовленного Начинки подобраны как на основе муссов, так и на основе крем
Эклеромания. Курс об идеальных эклерах [Полина Егорова] @pololololololololo -400 руб Курс «Эклеромания» для тех, кто хочет узнать все нюансы работы с заварным тестом, научиться печь ровные и вкусные эклеры с идеальной поверхностью, из раза в раз получая стабильный и качественный результат. На курсе мы: Разберем все ошибки в работе, с которыми встречаются не только новички, но и опытные кондитеры Научимся самостоятельно анализировать происходящие процессы Изучим различные виды базовых начинок и покрытий для заварных изделий: заварной крем, креме, взбитый и классический ганаши, мусс, конфи, глазурь, велюр и другие, способы их приготовления и правила хранения Узнаем о разнообразии сборки, мет
Японские Моти [Дарья Тюленева] -200 руб Вы просили, в сделала) Подготовила для вас мк с самыми Трендовыми на данный момент японскими десертами) . Я долго боролась над текстурой, отрабатывала кучу рецептов и поняла что мне нужна помощь опытного японского шеф Кондитера) Асахи, спасибо . Рецепт полностью адаптировала под наши продукты, убирала то что тяжело найти у нас, например тапиоку и получила очень мягкую текстуру
Мадлен [Ксения Нохрина]-350 руб Десерт Le Madeleine (Мадлен) - это французская классика. В линейке продаж любого кондитера всегда должны быть классические десерты. За последний год печенье «Мадлен» стало невероятно трендовым. Этот десерт вкусный и ароматный, у него потрясающий эстетический внешний вид и оно очень фотогеничное. Помимо этого, у печенья невысокая себестоимость, готовится из простых и доступных ингредиентов и не требует профессионального кондитерского инвентаря. Десерт «Мадлен» сможет приготовить любой желающий! Программа курса «Le Madeleine (Мадлен)»: Теория: ингредиенты (и взаимозаменяемость) и инвентарь, себестоимость, технологии приготовления, формы для выпечки, хранение и
Сладкие игрушки Екатерина Завирюха-400 руб Всего за 2 часа вы освоите все рецепты и научитесь делать в молдах сладкие игрушки, такие как - мишка, зайка , котик и тд. из чизкейка на шоколаде, Узнаете рецепт птичьего молоко на шоколаде для молдов А ещё познакомитесь с рецептом йогуртовый мусс на шоколаде для молдов . Как и когда расписывать фигурки из птичьего молока, муса и чизкейка Как хранить Упаковывать Предложите своим клиента очень вкусную альтернативу шоколаду Все рецепты подходят для молдов как зверушек так и цветов. А так же уроки: Цветы из чизкейка с хрустящим слоем (БЕЗ ВЫПЕЧКИ) Чизкейк-эскимо с начинкой Птичье молоко в тонком корпусе из шоколада (в виде зверушек-и