Дорогие хозяюшки, мамочки, хранительницы домашнего очага. Очень часто у нас ни на что хватает времени. Огромное спасибо тем, кто придумал стиральную машинку, микроволновку, мультиварку. И конечно же спасибо тем, кто придумывает рецепты консерваций, которые облегчают наши с вами будни. Одним из таких рецептом хочу с вами поделиться. Это рецепт рассольника на зиму.
Нам понадобится:
2 кг свежих огурцов, порезанных кубиками
0.5 кг моркови на терку
0.5 кг лука полукольцами
2.5 кг томатов кубиками
3 стакана отваренной до готовности перловки
Сложить овощи в кастрюлю, добавить 50 гр сахара, 1 стакан масла растительного, 1 ст.ложку соли и тушить 30 минут. Добавить к овощам перловку и потушить ещё 10
Как бы не было жалко, но я приняла решение!
Отдохнем еще летом и соберём урожай, а затем рада "передать" за определённую сумму свой родной дом в добрые, надёжные руки.
Деревянный дом, который наполовину построен моими родителями. Много кто завидовал на наш дом: летом сохраняет приятную прохладу, а зимой быстро нагревается от печного отопления и держит тепло.
Конечно дом нуждается в кое-каком ремонте, но жить в нем можно. Бонусом даже немного дров остаются
15 соток (на них и стоит дом). Баня, бревенчатый сарай, плодовые деревья, кустарники, виноград, небольшой разработанный участок для огурчиков и помидор, ухоженный двор.
Жаль, но придется...
По всем вопросам пишите в личные сообщения.