Суп с креветками Ингредиенты: Креветки — 450–500 г Масло оливковое — 4 ст. л. Лук репчатый — 1/2 шт. Сельдерей — 2 стебля Чеснок — 3 зубчика Мука — 2 ст. л. Томатная паста — 2 ст. л. Молоко — 3 стакана Лавровый лист — 1 шт. Соль — по вкусу Базилик — 4 листа Зеленый лук — 3 перышка Бульон — 2 стакана Приготовление: 1. Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты. 2. Обжарьте лук и стебель сельдерея. 3. Добавьте муку и томатную пасту. 4. Хорошенько перемешайте и протушите пару минут. 5. Затем влейте молоко. 6. И два стакана бульона. Хорошенько все перемешайте. 7. Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу). Варите в течение 7–10 минут. Суп готов!
Первый месяц весны всегда вдохновляет: солнце становится ярче и начинает пригревать, появляются проталины, щебечут птички, а настроение заметно повышается! Весёлые и атмосферные народные гуляния, о которых мы рассказываем в нашей статье на Дзен
В первый день весны… можно планировать все весенние путешествия! Подборка туров с вылетом из Москвы на весну: Тур в Санкт-Петербург с вылетом 10.03 на 12 ночей от 35 050р Тур в Казань + Дагестан с вылетом 11.03 на 5 ночей от 30 473р Тур в Сочи на 2 ночи с вылетом 14.03 от 20 039р Тур в Калининград на 2 ночи с вылетом 11.03 от 16 274р Цены указаны за одного человека при двухместном размещении и могут меняться. Актуальная стоимость туров на нашем сайте pegast.ru Приятных путешествий.