Методы карбонизации пива. Карбонизация является одним из ключевых этапов технологий пивоварения, смысл которого в добавлении в пиво двуокись углерода. Как правильно, проводилась карбонизация напрямую влияет на качество готового пива, а конкретно то, ка...
Картофель является сырьём, позволяющим готовить самогон. Утверждать, что он получается первоклассным невозможно, но при высоком урожае картофеля, который некуда определить на хранение, это является неплохим вариантом для решения проблемы. Картофельный ...
Существует еврейская традиция, согласно которой каждый правоверный иудей обязан в ходе иудейских религиозных праздников, невзирая на состояние своего здоровья, отведать кошерное вино. Это расценивается уже не просто традицией, а настоящей обязанностью....
Превратить обычный самогон в изысканную настойку, которая не вызывает похмелья можно используя обычные кедровые орешки. Кедровая настойка применяется часто в лечебных целях, помогая в лечении заболеваний ЖКТ, гастрита. Сами орешки очень богаты витамина...
Помочь потребителям сориентироваться в выборе лучшего вина, учитывая соотношение цены и качества, помогает классификация вин, она же определяет стандарты, благодаря которым производители вин могут переходить на другой класс.
Обратите внимание, что кате...