Берем буханку черного хлеба. Ломаем на небольшие ломтики произвольно. Кидаем в ведро тёплой воды 10 литров, оставляем на день, можно на ночь.
Землю под пионами сначала рыхлим. Если земля сухая предварительно поливаем чистой водой. Затем уже льем хлебную подкормку в лунку. На большой куст пиона я выливаю примерно 1 литр подкормки. ⠀ Пионы очень любят хлебную подкормку, растут быстро, а цветение просто шикарное! Очень обильное ⠀ За сезон можно раза три покормить пионы хлебом. ⠀
Это мой самый любимый рецепт классических пасхальных куличей
Никогда не зачерствеют! Сдобные, волокнистые, красивые. Опара: Молоко теплое 200 мл. Сахар 1 ч.л Дрожжи живые 20 г. Мука 100 г. Тесто: Желток 4 шт. Сахар 100 г. Соль 0,5 ч.л Ванилин 0,5 ч.л Опара Мука 450 г. Масло сливочное 100 г. (Растопить) Приготовление: Сухофрукты промыть и просушить перед добавление в выпечку. Запекать 180 град. 40 мин. Рецепт на 3 формы размером : диаметр 124 мм. Высота 9 мм. Для глазури 1 белок+100 г. сахарной пудры +1 ч.л лимонного сока. Взбить и нанести на еще горячие куличи.
Нет комментариев