СВИНИНА В СЛАДКОМ СОУСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 кг свинины (лучше ошеек, но можно и любой другой кусок свиного мяса) ● 200 г слив (лучше подходит венгерка) ● 25 г томатной пасты ● 20 г сахара ● 1 перец чили (можно взять половинку) ● соль и специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Со всех сторон натри свинину томатной пастой и поставь в холодильник на несколько часов, а лучше на всю ночь — мариноваться. Тем временем очисти сливы от косточек. Посоли мясо и помести в рукав для запекания. Причем свинину положи жиро
Солидарны с Антохой? 😏 .
Наталья Богданова
participated in the poll
3 Aug
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ "Пражские" Огурчики получаются сладкие ,мои детишки кушают их с удовольствием ! Нам понадобится на одну банку объёмом 1 литр:Огурцы ~12 штук небольшие Тонкий кружок лимона ~~ Маринад: 0,5 литра воды 20 гр крупной соли 75 гр сахара Лимонная кислота – 0,5 ч.л. ~~ На дно банки: 2 зубчика чеснока 2 шт. лаврового листа 2 шт. лист чёрной смородины 1 см корня хрена (я заменяю листом) 1 зонт укропа 3 шт. душистого перца От себя добавляю ещё эстрагон (тархун) и лист вишни. На дн
Show more