"Встретил я недавно своего давнего друга, да вначале и не узнал его.
Человеку за сорок, а на лице - ни морщинки, кожа чистая, розовая.
Как в 20 лет.
Потом разглядел, обнялись, разговорились и рассказал тот свою историю: несколько лет назад поехал в своё родное село и показали ему мужичка и спросили, сколько тому лет на вид: "60 лет", - отвечаю.
Ан нет, говорят, - 97 лет ему!"
И свели с тем мужичком-дедком. Дедок же рассказал свою историю:
"В 40 лет поставили мне диагноз - рак двенадцатиперстной кишки 3 степени. Готовиться к смерти стал, да один древний дед меня спас и теперь ни одна болезнь меня не берёт, да и семейство своё я выздоровил, тётку тоже от рака спас.
Вот какой рецепт дед
Дорогие друзья, спешим сообщить вам о том, что кафе "Гавань" возобновляет свою работу в новом обличии
Вас ждёт новый интерьер, вкусное меню, живая музыка, развлечения и если у вас поёт душа и очень хочется попеть, то и такая возможность теперь у нас есть
Что входит в меню :
Шашлык.
Хрустящая курочка.
Стейки форели на углях.
Картофель по деревенски и т.д
Цены вас приятно удивят
Мы приглашаем вас, 26 Апреля в 20:00, на захватывающий вечер в нашем уютном ,новом кафе.
Это всегда незабываемый вечер, полный музыки, веселья и ярких эмоций!
Ждем каждого из вас для создания неповторимой атмосферы!
ВХОД СВОБОДНЫЙ
ЧИСЛО МЕСТ ОГРАНИЧЕННО!!!!!
И самое приятное! Не забуд
Пью и оживаю, давление рухнуло, сахар в норме, бляшек и тромбов нет!
Рецепт Овес 500гр Мед 3 столовые ложки Вода 2,5 литра В банку трехлитровую кладем овёс, мед. И наливаем воду. Заливаем не до конца. Оставляем немного места, так как овёс будет бродить, и квас может вытекать. Прикрываем крышкой или марлей. Оставляем на 3 суток в теплом месте. Принимать за полчаса до еды.