ВКУСНЕЙШИЕ ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ Когда хочется к чаю чего-нибудь сладкого, но не сложного в приготовлении, - всегда пеку эти рогалики из творожного теста. Ведь мука, творог и масло всегда есть у любой хозяйки на кухне. Ингредиенты: 200-300 г пшеничной муки в/с 250-300 г творога ( желательно посуше) 250 г сливочного масла ( маргарина) 1 яйцо щепотка соли 0,5 ч.л.соды ( опционально) сахар для посыпки (по вкусу) или мармелад-повидло. Приготовление: Предварительно охлажденное масло (маргарин) порубить с мукой в крошку. Иногда я упрощаю и убыстряю эту стадию приготовления,предварительно заморозив масло. Потом быстро натираю его на крупной терке и руками растираю с мукой в крошку. Яйцо со щепотко