Перчик получается очень вкусный, почти как свежий и стоит у меня всю зиму даже без холодильника. При этом рецепт консервирования очень простой, без долгой и сложной стерилизации.
Перчик получается очень вкусный, почти как свежий и стоит у меня всю зиму даже без холодильника. При этом рецепт консервирования очень простой, без долгой и сложной стерилизации.
Из болгарского перца получаются очень вкусные заготовки на зиму. Маринованный перец с добавлением чеснока и петрушки – ароматная закуска, которая готовится очень просто: овощи измельчают на кусочки, проваривают в маринаде, раскладывают по банкам, добавляю...
Именно в сентябре я делаю это необычайно вкусное рагу и в первый день осени поделюсь рецептом. Как раз поспели баклажаны и перец, не упускаю момент. Каждый год увеличиваю количество банок и не жалею: уже предвкушаю момент, когда ложка рагу кладется на кус...