Всем привет! Настало время познакомить вас с обновленным дизайном серии Fiero. Fiero это саббренд компании «Лина» известный нам брендом «С Пылу с Жару» Компания «Lina» - это один из крупнейших в России производителей замороженных блинчиков, полуфабрикатов и готовой еды. Самая известная торговая марка компании, «С Пылу С Жару», согласно исследованию ГФК «РУСЬ» носит звание «Блинчики №1 в России». уже на сайте https://rokfordostavka.ru/catalog/polufabrikaty_1/
Шашлык — это хорошо, но майские праздники длинные, а значит, и меню нужно разнообразное! Дополнить традиционное блюдо на мангале советуем бургерами. Приготовить их можно на природе всей семьёй. Главное — правильно распределить обязанности и не забыть про секретный ингредиент — плавленый сыр Hochland Чизбургер. Он изготовлен из классического натурального сыра с добавлением чеддера. Ароматные ломтики легко и правильно плавятся, сохраняя эстетичный вид бургера. Осталось взять кунжутные булочки, овощи и приготовить ароматные мясные котлеты на гриле. Теперь вы готовы к тому, чтобы встречать эти выходные вкусно.
Шашлык — это хорошо, но майские праздники длинные, а значит, и меню нужно разнообразное! Дополнить традиционное блюдо на мангале советуем бургерами. Приготовить их можно на природе всей семьёй. Главное — правильно распределить обязанности и не забыть про секретный ингредиент — плавленый сыр Hochland Чизбургер. Он изготовлен из классического натурального сыра с добавлением чеддера. Ароматные ломтики легко и правильно плавятся, сохраняя эстетичный вид бургера. Осталось взять кунжутные булочки, овощи и приготовить ароматные мясные котлеты на гриле. Теперь вы готовы к тому, чтобы встречать эти выходные вкусно.
Не выкидывайте куриную кожу, если при готовке она вам не пригодилась. Тогда вы сможете осуществить эти кулинарные затеи: • Придать супу или бульону насыщенности, питательности и текстуры, добавив куриную кожу. • Нарезать куриную кожу на полоски, обжарить на растительном масле и подать как хрустящую закуску. • Пропустить куриную кожу через мелкую мясорубку и смешать с фаршем, чтобы домашние котлеты или колбаски стали сочнее. • Запечь фаршированные рулетики, мешочки или колбаски, используя в качестве основы куриную кожу. • Дополнить суп или салат мелко нарезанной и обжаренной со специями куриной кожей в качестве топпинга. https://rokfordostavka.ru
На улице с каждым днем становится всё теплее и солнечнее, а значит, пора готовиться к гриль-сезону! Рекомендуем обратить внимание на сосиски «Ветчинно-рубленые» с сыром — сочные сосиски с крупными кусочками куриного мяса и ароматным натуральным копчением на буковой щепе. Сосиски «Ветчинно-рубленые» с сыром уже готовы к употреблению. Их нужно только подогреть в горячей воде или обжарить до румяной корочки на сковороде. Но лучше разогреть сосиски в электрогриле, либо на открытом огне и приготовить с ними домашние хот-доги! Делимся рецептом! Вам понадобится: Булочки для хот-догов – 4 шт. Сосиски «Ветчинно-рубленые» с сыром – 4 шт. Маринованные огурцы – 4 шт. Кетчуп – 4 ч. л