Оля Волоханович
yesterday 23:10
Шоколадная паста Нутелла
Ингредиенты: ● 1 стакан молока (250 мл) ● 3 стол.ложки какао порошка ● 3 стол.ложки сахара ● 3 стол.ложки муки ● 70-80 грамм сливочного масла Приготовление: Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.Минут 20 дадим остыть.Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.Сверху натираю на терке 1/
Подарок деду от внука!!! Подарил машину и сделал на запаске его фото с времен войны.💪 💪 💪
Сочники 1 стакан = 240 мл Тесто: 210г муки (1,5 стакана) 1 яйцо 50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры) 100г сл. масла или маргарина щеп. соли 1\4 ч.л. разрыхлителя Начинка: 200г творога 40г сахара (3 ст.л.) 30г муки (3 ст.л. без горки) 20г сметаны 1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох) Смазка: 1\2 желтка ч. ложка теплой воды Начинка. Приготовление. Творог должен быть невлажный. Если творог влажный, то лучше отвесить
MILA ЛЮДМИЛА
MILA ЛЮДМИЛА
added a photo
22 Aug
МАСТЕРУ БРАВО!!! ЭТО ПРОСТО ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! ТАКОЕЕ СДЕЛАТЬ ИЗ ПЕСКА, БРАВООО!!!
Read more
Скрыть описание
Какая красота! Дух захватывает!
Пирог с чёрной смородиной
Чёрная смородина очень вкусная и полезная ягода. Приготовить пирог с черной смородиной очень просто и быстро! Такой десерт не только вкусен, он также малокалориен. Ингредиенты: 400 гр. муки 200 гр. маргарина 200 гр. сахара 4 яйца 2 ч. ложки разрыхлителя 1 пакетик ванильного сахара 5 ст. ложек молока 300 гр. черной смородины (свежей или замороженной) Приготовление: Мягкий маргарин смешать с сахаром и яйцами, добавить молоко. Муку просеять и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. В м
Бисквит на сгущенке Этот рецепт для тех, кто боится печь бисквиты! Этот рецепт вас никогда не подведет! Все делается легко, просто, дешево и очень вкусно. Пирог-бисквит имеет необыкновенно нежную, пористую структуру и божественный вкус. - 1 банка сгущенки - 4 яйца - 120 гр муки - 50 гр растопленного сливочного масла (остудить) - 1/2 ч. ложки соды - Сахарная пудра для обсыпки (по желанию) Бисквит на сгущенке – приготовление 1. Разогреваем духовку до 180С. Форму для выпечки, диаметром
Вот кому складочки идут)
СЫР в домашних условиях приготовить по этому рецепту очень просто. Нужны всего 3 продукта и буквально 10 минут. Получается очень мягкий и нежный домашний сыр с кремовой тающей текстурой. Сравнивать его с магазинным не вижу смысла, у него свой вкус и упрощенная технология приготовления🧀👍Ингредиенты↙
Молоко (магазинное жирностью 3,3 %) – 1 л Сметана (магазинная жирностью 20 %) – 200 гр Яйца – 3 шт. Соль – 1 ч.л. 🧀Выход сыра: 365-390 гр 1. Нагреть молоко до кипения, добавить соль. 2. Яйца смешать со сметаной и влить в молоко. Довести смесь до кипения. Проварить 5-7 минут до появления крупных хлопьев. 3. Дуршлаг выстелить 2 слоями марли, процедить массу. Сверху положить блюдце и груз весом 1-2 кг. Оставить в таком положении до полного остывания. 4. Сыр готов. Прекрасно подходит к чаю или
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ 🍪
Ингредиенты: Для бисквита: ● 4 яйца ● 100 г сахара ● 1 ч.л. разрыхлителя ● 150 г муки Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить (я взбивала блендером). Противень застелить бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180* духовке 15 мин. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем
Bкycный нeжный тopтик
ТОРТ НА РЯЖЕНКЕ ИЛИ КЕФИРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйцо - 2 шт ● Сахар - 1 ст ● Мука - 2 стакана ● Масло раст. - 0, 75 стакана ● Разрыхлитель - 2 чайные ложки ● Ряженка- стакан ● Какао- по желанию Крем: ● Сметана - 250 гр ● Сахар- 250 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбить с сахаром, добавить остальные ингредиенты, тесто хорошо вымесить. Вылить в форму, выпекать при 180 гр примерно 35 минут. Готовность проверить зубочисткой. Разрезать горизонтально на две части.и пропитать кремом. Верх тоже покрыть кремом и тёртым шоколадом. Либ
Чистая кожа лица! Через неделю виден потрясающий эффект. Кожа обновляется и выравнивается. Воспаления пропадают. Поры очищаются. Пропадают черные точки. P.S. Сохрани на стенку что бы не потерять! Чистая кожа лица! Через неделю виден потрясающий эффект. Кожа обновляется и выравнивается. Воспаления пропадают. Поры очищаются. Пропадают черные точки. Способ приготовления: 1. Две маленькие таблетки аспирина (это не те шипучие таблетки-шайбочки аспирина, которые мы растворяем в стакане воды, а обычный
Вкусный яблочный пирог Очень простой в приготовлении, а вкус просто супер! Ингредиенты: -2 яйца -200 г сахару -200 г сметаны -200 г сливочного мягкого масла -300 г муки -ванилин, разрыхлитель 1,5 ч. л. -яблоки 2-3 шт Для заливки: -1 яйцо -100 г сметаны -100 г сахару Когда готовое тесто выльете в приготовленную форму, выложите сверху густо дольками яблок, залейте все взбитой заливкой и отправьте в духовку на час при t 180С. У меня пирог был готов через 1 час и 15 минут. Готовность проверяйте!
Сегодня нашему Мишутке 30 лет!!! С уверенность могу сказать, что с братьями мне повезло! Всегда хотела сестру, но с годами поняла, что и брат может быть не хуже сестры! Бесконечно горжусь своим старшим братом! Поздравляю!!!
Show more