Вкуснейший летний салатик! Налетай! Ингредиенты: Клубника Отваренная киноа Горсть рукколы Моцарелла или тофу Кедровые орехи Оливковое масло Бальзамический крем Приготовление: В миску кладем рукколу, сбрызгиваем оливковым маслом и перемешиваем с помощью двух вилок. Добавляем отваренную киноа, перемешиваем. Далее добавляем сыр. Нарезаем клубнику на четвертинки и отправляем в салат. Сверху поливаем бальзамическим кремом и добавляем поджаренные на сковороде кедровые орехи. Вот и все. Готово! Приятного аппетита
Как мысли могут "взвешивать": Психология питания Часто в погоне за стройной фигурой мы забываем, что не только калории и тренировки имеют значение. Наши мысли и убеждения играют очень важную роль в борьбе с лишним весом. Вот почему. Еда не утешитель Перестаньте искать утешение в еде. Относитесь к ней как к топливу, а не как к награде или спасению от стресса. Стресс — не друг Стресс часто подталкивает к перекусам. Разрабатывайте техники релаксации и отнеситесь к еде как к необходимости, а не как к утехе. Визуализируйте и побеждайте Представьте себя достигшими цели. Прощай, самокритика Перестаньте критиковать себя за каждый съеденный кусочек. Любовь к себе — ваш лучш
История от 1-го лица _______________________________ Меня зовут Оксана, мне 44 года. Проживаю в Пермском крае и я мама троих детей. В детстве и юности проблем с лишним весом не было, я всегда была даже излишне худенькой. Вес набрала после первых родов, через год повторные роды и снова набор веса, так у меня появились 20 лишних килограммов. Но за 2 года вес был успешно снижен. Но, после рождения третьего ребёнка, у меня была операция и после этого вес никак не уходил, а наоборот цифры только ползли вверх. Я пробовала различные диеты, ходила в тренажерный зал, даже пила какие-то препараты для снижения веса ( ужас), так хотелось прийти к стройности В прошлом году в интернете я увидела зна
Какую вкуснятину я для вас нашла!!! Давайте готовить вместе Делитесь фотками блюда ЛОДОЧКИ ИЗ КАБАЧКОВ Ингредиенты: кабачок - 300 г (средний) грибы шампиньоны - 70 г лук репчатый - 50 г сыр твёрдый - 30 г соль, перец по вкусу греческий йогурт - 30 г Приготовление: Кабачок разрезаем вдоль и вытаскиваем ложкой серединку, не выбрасываем. Посыпаем половинки солью, перцем и ставим запекать в духовку при 180 С минут на 15-20. Начинка: Грибы, лук, и серединку из кабачка мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле, почти до готовности. Затем добавляем йогурт, перемешиваем и убираем с огня. Достаем лодочки. Фаршируем их грибами с луком и кабачком. Посыпаем сверху сыр
Этим летом выпускной ? А может быть даже свадьба ? Или ты готовишься к своему дню рождения и хочешь классные фотки ? Поводов может быть множество, но цель - одна! Стать лучше, чем вчера! Возьму на индивидуальное ведение 5 человек до конца мая! Если ты готова работать ради себя и своего здорового красивого тела, заполняй анкету и мы запишемся на консультацию https://forms.gle/YzEZw9yRya8kcbVm6 Хватит думать Пора действовать