Сегодня готовлю на зиму маринованные огурчики по-фински, я уже второе лето готовлю их тазами․ Никакой стерилизации, всё очень просто․ Чем мне нравится этот рецепт, так это тем что нет никакой возни с кипятком, не нужно заливать и сливать․ Огурцы готовятся очень быстро, и за конечно сезон стараюсь приготовить побольше․ Как готовлю Огурцы я предварительно замачиваю в воде на 2 часа․ Нарезаю огурцы крупными кусочками, естественно огурцы я уже помыла и хвостики с двух сторон отрезаю․ Маленькие огурчики вообще разрезаю пополам․ Беру большой таз, ставлю на огонь и наливаю 3 литра воды․ Добавляю 6 столовых ложек крупной каменной соли, сахара 400 грамм, 2 чайные ложки семян горчицы и 3 лист