Доброго, тёплого дня, дорогие друзья!
Вот и наступил четверг, а это значит, что уже завтра, а так же в субботу и в воскресенье, я приеду с доставками натуральных, деревенских продуктов в Новосибирск. Как всегда, вас ожидает полный ассортимент нашей продукции, а так же новинки, которые уже некоторые из вас распробовали и они пришлись по душе, что несомненно порадовало меня.
24 МАЯ доставка:
Первомайка, Старое шоссе 67а с 14.30 до 15.30
Академгородок, Терешковой 19а (на парковке магазина «Ярче») с 16 до 18.00
ДНТ "Планета", Советское шоссе, возле въезда на КПП:
19.00-20.00
Краснообск 6й микрорайон, 2 с 20.15 до 20.45
Новосибирск, мрн Европейский Берег, ул. Владимира Заровного 30: 21.30-22.3
Доброго, пасмурного дня, дорогие друзья!
Наконец смог доехать до Наталия Пятых и забрать документ о повышении квалификации. Благодаря пройденному обучению, у меня расширился ассортимент продукции и у вас на столе, появилось много вкусного, а я узнал кое-что интересное, что воплотил в жизнь.
Благодарю за отличные впечатления и познание нового. Было действительно интересно.
Ну а если вы, дорогие друзья, хотите попробовать все новинки и вкусности, исключительно натуральные, без каких-либо химических добавок и консервантов, буду ждать вас на ближайших выходных, на пунктах выдачи продукции моего фермерского хозяйства.
Анонсы выездов публикуются по четвергам.
Мы обязательно всех накормим!
#экоф
Доброго, пасмурного дня, дорогие друзья!
Не смотря на прохладную погоду, наши животные любят гулять, искать вершки и вкусные корешки, шишки, всё что найдут, помимо комбикорма и овощей, для них это деликатес.
Для того, чтобы животные были сильные и здоровые, им обязательно нужен свободный выпас. В день они с удовольствием проходят 10 тыс шагов и это соответствует их норме. Тогда мясо получается более вкусным с небольшой прослойкой жира. Пастьба оказывает положительное влияние на воспроизводительные функции животных. У свиноматок улучшается оплодотворяемость, снижается число прохолостов и заметно повышается плодовитость. Поросята рождаются крепкими, нормально развиваются и обладают высокой
Доброго, воскресного утра, дорогие друзья!
Как мне жаль, что на этой неделе, я не смог объехать все пункты выдачи и накормить всех желающих. К сожалению, я не могу покинуть ферму, так как мои работники, в очередной раз ушли в загул. Поэтому вчера был единственный день, когда я развозил свежие, натуральные продукты для вас, дорогие друзья.
Животные должны быть обязательно под чутким присмотром, по другому никак, они должны вовремя питаться, соблюдать диету, за ними как за детьми, должен быть постоянно уход и забота. Поэтому, я смог выехать только один раз на этой неделе.
Но мы с вами обязательно наверстаем это в дальнейшем.
Любите и заботьтесь друг о друге, дорогие друзья. Сколько бы вы не п
Доброго, теплого дня, дорогие друзья!
На этой неделе всё сложно с доставками, мои работники опять ушли в загул, а работать на ферме приходится мне в одно лицо. Поэтому, доставка на этой неделе будет всего одна, а именно в субботу:
18 МАЯ доставка:
10.30 Горнолыжная, у шлагбаума.
10.45 Олимпийской славы 1: 11.20-12.00 Близкий, Каменка
Дзержинский район:
МЖК, Плющихинский, Татьяны Снежиной 48: 13.20-13.50
Центральный район:
Депутатская 58: 14.30-15.30
Заельцовский район:
Площадь Калинина (двор дома Дуси Ковальчук, 179): 16.00-18.00.
Калининский район:
Дк Горького (Богдана Хмельницкого, 40): 18.30-19.00
Дунаевского дом 14: 19.20 - 20.00
Фадеева 66а: 20.15 - 20.45
Державина 77: 21.30
Уверен
Доброго, прохладного дня, дорогие друзья!
А вы любите сыр? А чтобы его можно было пожарить?
Халуми — это рассольный сыр из козьего или коровьего молока. Из-за более высокой температуры плавления его можно жарить на сковороде и на гриле.
Румяная корочка у халуми, возможна благодаря тому, что творожную заготовку нагревают прежде, чем поместить в рассол и сформировать сыр.
Халуми в сыром виде практически не едят. Исключение — свежий сыр, буквально только что с сыродельни. Тогда он максимально нежный, сливочный, больше всего похож по вкусу на моцареллу.
Можно жарить халуми на сковороде и подавать к салатам, с томатами и различными соусами.
Можно приготовить халуми на гриле, решётке и даже на