7 правил стройности без диет и спортивных занятий.
Ставьте "Класс", если было полезно. И забирайте себе на страничку, чтобы всегда были под рукой.
1. Утром пейте 2 стакана воды натощак.
2. Завтракайте через 15 минут после этого.
3. Не запивайте еду.
4. Тщательно пережевывайте пищу, только потом глотайте. Так организм лучше ее усвоит.
5. Откажитесь от чая и кофе с сахаром. Это лишние калории.
6. Если будете держать спину прямо, метаболизм будет работать быстрее.
7. Чувствуете, что желудок заполнен на 80%? Вставайте из-за стола.
#яснаягорка#здоровье#спорт
А сегодня у нас Международный день театра. Какой вид искусства вам нравится больше всего? Очень интересно узнать!
И ставьте "Класс", если любите посещать театр!
#яснаягорка#театр#опрос
Успеть приготовить полноценное и вкусное блюдо за 30 минут? С рецептом от Gallina Blanca легко!
1. Разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло. Подождите, пока оно нагреется, и добавьте сливочное. Перемешайте.
2. Порежьте шампиньоны. Обжаривайте их на среднем огне до тех пор, пока они не станут коричневыми и не отдадут большую часть своей жидкости.
3. Отправьте к грибам лук и чеснок. Обжаривайте еще минуту.
4. Приправьте овощи солью и травами. Добавьте куриный бульон, доведите до кипения и варите 10 минут без крышки.
5. Взбейте суп блендером до однородной массы, а затем смешайте в кастрюле со сливками, солью и перцем. Блюдо готово. Украсьте суп зеленью и домашними
Щи со свежей капустой и фасолью
Итак, рассказываю, как приготовить "Щи со свежей капустой и фасолью"! Этот вкусный суп понравится всем, он сытный, с мясом и на бульоне. Сварить такой суп не составит особого труда. Но дам совет: не варите фасоль вместе с мясом, это испортит цвет и вкус супа. Обязательно заранее фасоль замочите в холодной воде, минимум на 2 часа, после воду слейте и варите в свежей воде. Готовую фасоль после остывания откиньте на дуршлаг и положите в готовый бульон. Добавьте остальные овощи (предварительно обжаренные на масле или смальце) и суп готов! Удачи!
Ингридиенты:
Свинина: 300 Грамм,
Вареная фасоль: 1 Стакан,
Картофель: 2 Штуки,
Капуста белокачанная: 300 Грамм,
Лук