Салат "Грибочки под шубой". Ничего сложного, всё максимально просто и очень вкусно
Берите рецепт на заметку!
Ингредиенты для рецепта:
- По 4 отварных картофелин и яиц
- По 200 г грибов и сыра
- Маринованные огурцы 30 г
- Зелень 30 г
- Зелень лука 3-4 веточки
- 1 луковица
- Майонез по вкусу
- Соль, перец
- Горчица 1 ч.л.
Как приготовить:
Яйца и картофель в мундирах отварить в подсоленной воде. Грибы нарезать, готовить на сковороде до испарения жидкости. Нарезать крупными кубиками лук и обжарить на растительном масле до золотистости, затем добавить грибы и обжарить вместе на огне меньше среднего, посолить, остудить. Мелко нарезать небольшой пучок укропа, отправить в майонез, посо