Курица получается нежнейшая, я использовала голень и бедра, можно попробовать с грудкой, сливки у меня слегка свернулись, но на вкус это никак не повлияло🍗
Сливки добавить комнатной температуры, если боитесь, что они свернутся при тушении, можно предварительно обжарить на сливочном масле 1 ч.л. муки (после жарки чеснока), она даст загущающий эффект😋
Ингредиенты:
Курица - 800 г
Соль - 0,5 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соус:
Растительное масло для жарки
Чеснок - 3 зубчика
Сливки 20% - 300 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Черный перец по вкусу
Петрушка - 2 -3 ст.л.
Попробуйте приготовить и делитесь результатом 🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев