Огурчики такие очень любит мой папа, поэтому мама их заготавливает побольше. А теперь и я! Кисло-солено-сладко-остренькие и очень вкусные. Никогда не портятся и стоят отлично даже при комнатной температуре. • Огурцы (желательно брать очень маленькие) • Приправы (листья хрена, листья вишни, смородины, укроп свежий, зонтики укропа) • Чеснок - 2-3 зуб. (на литровую банку) • Перец черный горошком - 5-6 шт. (на литровую банку) • Перец душистый - 2 шт. (на литровую банку) • Лавровый лист Для маринада: • Вода - 7 стаканов • Соль - 2 ст.л. • Сахар - 1 стакан • Уксус 9% - 1 стакан • Кетчуп "Чили" - 7 ст.л. *** Стакан 250 мл. Маринада хватает на 5 литровых банок!
Сегодня же иду за рyлькой! Рулет из рульки Нам понадобится: - Рулька 1кг. - Соль 1 ст.л - Черный молотый перец - Чеснок 4 зубчика - Морковь 2шт. - Французская горчица 1 ч.л - Вода 2,5л. Приготовление: 1. Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом. Проверить, чтобы на ней не осталось щетины. 2. С одной стороны сделать разрез вдоль всей рульки до кости. Аккуратно вытащить кость. 3. Мясо хорошо посолить, поперчить и натереть французской горчицей. Сверху выложить морковь и измельченный чеснок. 4. Скрутить рулет, прилагая достаточно усилий, чтобы он получился плотным. Рулет завернуть в фольгу, а затем в пищевую пленку. 5. Варим рульку на самом маленьком огне не менее