Самое мощное масло быстро устранит боли в суставах, шее, артрит, подагру, кисты в груди, головные боли и не только!
Одна из причин, почему я так люблю весну, — яркие, солнечные личики цветов одуванчика на фоне свежей зеленой травы. Проснувшиеся пчелы обожают одуванчики, собирают нектар с желтых соцветий, наполняя воздух счастливым жужжанием.
Моя семья тоже любит эти яркие цветы: каждую весну мы вместе собираем их для приготовления лекарственных средств и вкусных блюд. Одуванчики можно есть сырыми в салатах, добавлять в суп, жарить в составе блинов, печь пироги, делать из них сироп, варенье и травяной чай.
Одуванчик лекарственный
Это скромное растение большинство считает сорняком. Одна
СУПЕР ЗАГОТОВКА - СУПОВОЙ НАБОР. Отличная идея! Каждую осень готовлю такие заготовки. Пользуюсь до нового урожая. Очень удобно, зимой достанешь такой пакетик и в борщ, и в щи незаменимая приправа. А аромат какой! Супер заготовочки ! Заморозка: 1 кг болгарский перец 1 кг помидоры 1 кг морковь 1 кг лука Зелень: петрушка, укроп , лук (большой пучок) Морковь натираем на крупной тёрке, помидоры, перец, лук нарезаем кубиками, добавляем мелко нарезной зелени! Несколько лет так делаю, очень нужная заправка для супов, борщей и для тушения мяса. Помидоры не превращаются в кашу, сок не проливается, зелень не портится. Все это зимой даёт приятный аромат, вкус и цвет блюдам. Замораживать сразу после