Для этого нам понадобится: Куриная печень - 500гр Солёные огурцы - 3 шт Морковь по корейски - 150 гр Лук репчатый - 2 шт Масло растительное Перец чёрный молотый
Начинаем готовить: В небольшую кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения. Закладываем куриную печень и варим ее на умеренном огне около 15 минут. Наливаем в сковороду 2 столовые ложки растительного масла, разогреваем его и выкладываем измельченный лук. Жарим, помешивая, до аппетитного румянца. Три средних соленых огурчика мы нарезаем мелкой соломкой. Отварную печень остужаем и нарезаем мелкой соломкой. Перекладываем соленые огурцы, жареный лук, вареную печень и морковь по-корейски в миску. Заправляем майонезом и перчим по вкусу. Приятного всем аппетита!!!
Нет комментариев