Маринованная черемша Ингредиенты: - Черемша - 1 кг. - Вода - 1 л. - Соль - 1,5 ст. л. - Уксусная эссенция - 1 ч. л. Приготовление: 1. Тщательно помойте черемшу и удалите листья. Разложите по чистым банкам и слегка утрамбуйте. 2. В кастрюле соедините воду, соль и уксусную эссенцию. Доведите до кипения. Осторожно залейте маринадом черемшу. 3. Положите на дно большой кастрюли полотенце. Поставьте на него банки на небольшом расстоянии друг от друга. 4. Налейте в кастрюлю тёплую воду, чтобы она покрывала банки по плечики. Прикройте их крышками. 5. Кипятите на небольшом огне 15–20 минут. Затем закатайте банки, переверните вверх дном, укутайте и остудите.
Отеки – пугающий сигнал организма или обычное явление? Открываем правду! Привет, мои красивые! Давайте поговорим об одной интересной штуке – отеках. Представьте: вы проснулись утром, а у вас руки немного пухленькие. Особенно это заметно после бессонной ночи. Почему так происходит? Если такое бывает, то возможно, что щитовидная железа, не совсем работает, как надо. Не переживайте, справимся! Лучше сразу сходить к специалисту и исключить этот вариант. А вот если у вас начинают пухнуть сначала глаза и лицо, а потом уже и все остальное – это, скорее всего, сигнал о том, что почки (да-да, те органы, которые помогают выходить из тела "отработанные" вещества) могут не справляться с съе