Картофель по-корейски с мясом. Для любителей пикантных салатов.
Салат из полусырого картофеля с говядиной и специями.Подают салат сразу же после приготовления.Вкус салата усиливается если его отправить в холод и под гнет. Сытный, пикантный и очень вкусный салат "Камди-ча" с мясом. Готовится быстро и несложно.
*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель среднего размера 3-4 шт.
мясо (свинина, говядина) 200 г
репчатый лук 2 шт.
молотый кориандр 0,5 чайной ложки
черный молотый перец 0,5 чайной ложки
соевый соус 4 стол. ложки
уксус 6% (2 ст. ложки в воду и 1 ст. ложка в салат)
растительное масло
соль
************************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очищенный картофель натрите на терке для моркови по-корейски. Хорошо промойте несколько раз в холодной воде. Выложите картофельную соломку в кипящую подсоленную воду с добавлением уксуса и доведите до кипения.
2. Затем откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Мясо нарежьте на тонкие полоски, а репчатый лук полукольцами. Обжарьте лук с мясом, на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, до готовности.
3. Затем добавьте молотый кориандр, черный молотый перец, соевый соус. Обжарьте 2-3 минуты.
4. Горячее мясо выложите на картофель, добавьте измельченный чеснок (по желанию можно добавить 1 столовую ложку уксуса) и перемешайте.
В теплом и холодном виде очень вкусно! Готовьте на здоровье, приятного аппетита!
#закуски #салаты #картошкапокорейски #картофель #покорейски #мясо #свинина #говядина #специи #лук #соевыйсоус #вкусно #Камдичасмясом
Нет комментариев