Картофель по-корейски с мясом. Для любителей пикантных салатов.
Салат из полусырого картофеля с говядиной и специями.Подают салат сразу же после приготовления.Вкус салата усиливается если его отправить в холод и под гнет. Сытный, пикантный и очень вкусный салат "Камди-ча" с мясом. Готовится быстро и несложно. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ картофель среднего размера 3-4 шт. мясо (свинина, говядина) 200 г репчатый лук 2 шт. молотый кориандр 0,5 чайной ложки черный молотый перец 0,5 чайной ложки соевый соус 4 стол. ложки уксус 6% (2 ст. ложки в воду и 1 ст. ложка в салат) растительное масло соль ************************************************ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.
Итальянский клубничный ликер.
Италия хранит немало рецептов домашнего вина, сиропа и даже ликёра. Из клубники и земляники итальянские хозяйки научились делать убойной концентрации сиропы, которые добавляют при газации обычного вина. На выходе в бокалы попадает великолепнейшее игристое шампанское.
Ну, а ежели вы на алхимика не очень смахиваете, тогда приготовьте просто клубничный ликёр. Он сгодится как изумительный, ароматный аперитив или дижестив. А еще им вполне смело можно пропитывать кексы, торты, маффины и пирожные!
Ингредиенты:
500 граммов клубники
2 стакана тростникового сахара
50 мл лимонного сока
250 мл водки
Приготовление:
1. Клубнику взбить в блендере, протереть через сито.