Индейка – отличное мясо, потому что её выращивают без использования антибиотиков, поэтому она безопасна для организма. Здесь есть витамины Е, РР, группы В аминокислоты и множество микроэлементов.
Курица хороша, потому что легко усваивается, а также это хороший источник селена, фосфора, витамина В6 и ниацина.
Красное мясо богато белком, витамином В12 и железом. Оно полезно для тех, кто хочет нарастить мышечную массу.
Но есть ещё один продукт, не вид мяса, но его можно включить в подборку - костный бульон. Это достойная замена популярному нынче коллагену, который пьют в капсулах или порошках, для того, чтобы улучшить качество кожи и состояние костей. Костный бульон - недорогое и простое блюдо. Помимо хорошего влияния на кожу и кости, его употребление позитивно сказывается на здоровье кишечника и всём желудочно-кишечном тракте.
Его можно употреблять в жидком виде, а также готовить холодцы и студни. Вкусно есть и при этом оказывать пользу своему организму.
Я бы не выделяла только один вид мяса. Каждый хорош по своему и лучше есть всё, так мы будем снабжать организм максимальным разнообразием полезных веществ.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев