Минус 4-7 кг в месяц? Это реально! Запишись на бесплатную консультацию! На ознакомительной встрече (я провожу ее по в WhatsApp, Telegram) мы с вами познакомимся лично. По времени консультация займёт 30 минут: ⁃ поговорим с чем был связан набор веса; ⁃ что пробовали делать; ⁃ какой результат хотите получить; ⁃ сориентирую по срокам получения результата; ⁃ поговорим о состоянии здоровья; ⁃ рассмотрим ваше нынешнее питание; ⁃ дам уже сразу рекомендации; ⁃ расскажу как худеют со мной. И если тебя всё устроит, то пойдем получать свой результат и поверь, он не заставит тебя долго ждать. Запол
СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ
КБЖУ - 148/ 15/ 3/ 14
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для булочек:
Творог - 180 г
Яйцо - 1 шт.
Рисовая мука - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
для начинки:
Творог - 100 г
Сметана - 1 ст.л.
Сыр - 30-40 г
Чеснок, зелень - по вкусу
ГОТОВИМ:
Смешиваем все ингредиенты для булочек, формируем шарики, делаем в них сверху небольшие углубления для начинки
Смешиваем все ингредиенты для начинки, выкладываем начинку в лунки
Запекаем в духовке при 180 градусах 30-35 мин.
ГОТОВИМ ДОМА Стейки из рыбы с помидорами На 100г. – 58,41ккал. 4 стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по 200 г каждый, 6 помидоров, Ъветочка свежего базилика, сок 1 лимона, 4 маленьких кусочка масла, свежий базилик для украшения. 1. Сбрызнуть рыбу лимоеенным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут. 2. Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу. 3. Мелко нарубить базилик. 4. Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу. 5. Запекать в духовке, нагретой до 200°С, в течение 25 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться. 6. Подавать, украсив свежим базиликом. Подать с варёным мо