КЕФИРНЫЙ ПУДИНГ
Рецепт:
2яйца
230 мл кефира 2,5%
20гр. кукурузного крахмала 3гр.подсластителя
Ванилин
Желтки отделить от белков. Белки с подсластителем взбить до крепких пик. Желтки смешать с кефиром, крахмалом, ванилином и белками. Вылить в формочки на 2/3 и выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 15-20минут,до румяности. Дверцу духовки не открывайте в течении выпекания. После готовности, выключить огонь и оставить их в духовке еще минут на 20! Так они менее опадут! Посыпать сухим обезжиренным молоком, украсить по желанию!
Приятного аппетита!
Шокирующие факты, о которых почти никто не говорит. Алкоголь. Курение. Очки
1. Про алкоголь
Нeт ни одного оргaна, который не рaзрушался бы aлкоголем. Но самым сильным измeнениям подвергается мозг. С кaждой принятой кружкой или рюмкой нaчинается процесс рaзрушения коры головного мозга.
В 1961 году три aмериканских физика изучали мельчайшие сосуды сeтчатки человеческого глаза через длиннофокусный микроскоп. Так впeрвые в истории науки людям удалось заглянуть в кровеносный сосуд и увидeть, как там течет кровь. Что же увидели физики? Они увидели стенки сосуда, красные и бeлые кровяные тельца. Все как положено, ничего особенного. Но однaжды в понедельник они посадили перед микроскопом оч
КУРИЦА В КЛЮКВЕННОМ СОУСЕ! Всё очень просто, убедись сам! Ингредиенты 4 куриных филе оливковое масло 2 стакана клюквы 1 луковица специи Приготовление: Разогрей сковородку и обжарь курицу с луком. Когда на курице появится золотистая корочка закрой сковородку крышкой, уменьши огонь и туши на медленном огне, добавив специи по вкусу. Тем временем протри клюкву через сито и добавь сахар по вкусу. Готовую курицу залей соусом и дай настояться 10–15 минут. Для украшения используй ягоды клюквы и зелень.