Этот маринад не содержит в себе уксус, по этому, он подходит как к рыбе, так и в салаты. Лук получается хрустящим, с приятным ароматом и очень вкусным. Ингредиенты: 2 луковицы, 5 ст ложек воды, 3 ст ложки лимонного сока, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, зелень по вкусу (укроп или базилик). Приготовление: 1. Репчатый лук порезать так как вам по вкусу. 2. В воду влить сок лимона, добавить соль и сахар. Хорошо перемешать до полного растворения ингредиентов. 3. Полить лимонным маринадом лук и посыпать зеленью. Хорошо перемешать. 4. Оставить на полчаса, после чего маринованный лук готов. Приятного аппетита! #Закуски#Рецепты#Вкусно
Вкусные блины для фарширования и для подачи с соусами
Такие блинчики отлично подходят для фарширования, и их я даже обжариваю, благодаря чему, они становятся с хрустящей корочкой.
Приготовление: 1. В глубокую емкость влить стакан молока, всыпать половину чайной ложки соли и по 2 ст ложки растительного масла и сахара. Добавить два яйца и хорошо взбить. Добавить полтора стакана белой муки и взбить чтобы не было комочков. 2. Добавить еще один стакан молока и еще раз перемешать. Тесто должно получится в меру жидким, если потребуется, то можно добавить еще немного молока. 3. Порционно влить тесто на смазанную маслом разогретую сковороду. 4. Как только края блинчика начнут зарумяниваться и подсыхать блин перевернуть на другую сторон и обжарить до румяного цвета. Блины готовы. Приятного аппетита!
Это тесто просто идеально для приготовления вареников и пельменей
Оно так же подойдет и для чебуреков. Рецепт простой и справится любой. Приготовление: Просеянную муку смешать с солью, влить кипяток и растительное масло, перемешать, добавить яйцо и замесить пельменное тесто. Приятного аппетита! #Тесто#Рецепт#Чебуреки#Пельмени#Вареники
Нет комментариев