Пожарские котлеты Понадобится: 800 г куриного филе, 400 г лука, 350 г хлеба, 1 ст. сливок, 200 г сливочного масла, соль, перец, растительное масло. Приготовление: Нарежь 150 г масла мелкими кубиками и убери в морозилку с хлебными корками, а хлебную мякоть залей сливками. Измельчи курицу в фарш и добавь обжаренный в 25 г сливочного масла лук. Туда же добавь хлеб без корок, специи и размешай. Положи в фарш замороженное сливочное масло и быстро вымеси, чтобы оно не успело растаять. Натри хлебные корки на терке, сформируй котлеты и обваляй в панировке. Обжаривай их в смеси сливочного и растительного масел.
Слова о том, что "мы единый и великий народ", подчеркивают важность единства и солидарности в обществе, что является фундаментальным для развития и процветания страны. #президент
Одна из прекрасных семейных и любимых пар в СССР. Счастливые на фото Александр Абдулов с Ириной Алфёровой и их дочкой Ксюшей. Дочь была только Ирины, но никто бы и не подумал, если бы не знал, потому что Александр был очень хорошим отцом и воспитывал её, как свою. Ведь доброта и любовь всегда чувствуется, это самое главное! Светлая память Александру!