Бабочка порхала Над цветочком алым, Я её поймала, Очень грустно стало. Моё стихотворение детства. Я здесь дам некоторые отзывы на имеющиеся у меня пособия по рисованию и раскраскам. Пиксар...
Под окнами в городе весной и летом - много каштанов и подстриженных тополей. Сельский ландшафт - это волнистые равнины и округлые холмы, а также фруктовые сады. Только "зажиточные землевладельцы" могут позволить себе использовать...
Вчера я дала рецепт домашнего дрожжевого теста на брикетных дрожжах. Сегодня я с ним испекла сырный пирог с зеленью первого лука.
Тесто разделить на 2 части, раскатать. Натереть сулугуни, зелёный лук нашинковать.
На одну часть теста выложить сыр, затем слой зелени (посолить и поперчить), еще слой сыра. Выложить на противень, смазанный маслом. Накрыть второй половиной теста, края защепить и надавить скалкой. Сделать в центре отверстие ножом и закрыть его пупочкой теста. Смазать кисточкой с маслом. Запекать 25 минут при 180°С.
Пирожки из домашнего дрожжевого теста с джемом.
Сегодня пост опять про перекус, но сделанный своими руками, а не из булочной.
Я пекла пирожки с яблочным джемом сегодня.
В 16-00 поставила опару из натуральных дрожжей, воды, сахара и толики муки на 45 минут в холодильнике.
Затем в поднятую опару я вмешала яйца (2 штуки) и растопленное слив.масло 120 граммов. Вмешала муку до гибкого теста и оставила в холодильнике подниматься еще на 40 минут. Муки ушло приблизительно 4 стакана.
Далее я вымесила поднявшееся тесто, раскатала, вырезала круги, раскатала, начинила домашним джемом и залепила швом вверх. Смазала пирожки и противень раст.маслом, и пекла в разогретой духовке Электролюкс пар при 180 г