ЛЕЧИМ УЗЕЛ НА ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЕ
Смешайте по одному стакану молотой гречневой крупы, пропущенных через мясорубку грецких орехов и меда в эмалированной (абсолютно чистой) посуде и переложите в стеклянную банку. Один раз в неделю за целый день съешьте этот состав, не принимая больше никакой пищи, кроме воды. Сделайте так шесть раз, т. е. шесть недель. Затем через месяц повторите лечение. Уже после первого курса зоб уменьшится, а после второго болезнь оставит вас. Проверьтесь на УЗИ: щитовидка будет в норме.
Баклажаны в аджике.
На 5 кг баклажан 350 г моркови, 350 г лука, 250 г болгарского перца, 450 г яблок, 50 -100 г чеснока, 1 стручок горького перца.
Для аджики на этот объём 2 л томатного сока или пропущенных через мясорубку помидор без кожуры, 3 ст.л. соли, 2 стакана сахара, 200 мл уксуса 9 %, 250 мл растительного масла.
Ингредиенты аджики смешать, довести до кипения, варить 15 минут.
Морковь, лук, болгарский и острый перец, яблоки, чеснок перекрутить на мясорубке, добавить в аджику, тушить 5 минут.
Баклажаны порезать вдоль крест на крест на 4 части, и еще на 2-5 частей поперёк.
Добавить баклажаны в аджику, тушить 15 минут.
Разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть, укутать до