В этом салате хоть основной ингредиент и кабачки, но они совсем не похожи на привычный их вкус. Съедается с удовольствием и кабачкам находится хорошее применение! ИНГРЕДИЕНТЫ (ВСЕ ОВОЩИ ОЧИЩАЕМ): 1 кг кабачков (цуккини, патиссоны) 500 г томатов 1 пучок петрушки 1 средняя головка чеснока 500 г сладкого болгарского перца (разноцветного) 1 ст.л. соли 0,5 стакана сахара 8 ст.л. подсолнечного масла 3 ст.л. 9% уксуса (или 1 ч.л. 70%) 5 шт. душистого перца горошек 5 шт. черного перца горошек ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сначала нужно перебрать петрушку и хорошенько промыть ее, толстые стебельки можно не убирать. Чеснок очистить и разобрать на дольки. Томаты нарезать, вместе с петрушко