Томатный гном "Розовая пантера". Великолепный сорт!
Вкус просто сражает! Это не томат вообще в классическом понимании томатного вкуса. Это... фрукт!
Если зажмуриться и отвлечься, то 100% покажется, что во рту у вас что-то похожее то ли на абрикос, то ли на нектарин, то ли ещё какой-либо южный фрукт, но никак не помидор!
Мякоть плотная. Шкурка упругая. Сладкий по 100-балльной шкале на все 100+! Кислоты нет вообще. Аромат чего угодно, только не помидора!
Невероятно. Не хватит простых эпитетов, чтобы без преувеличения и патетики донести вкус этого помидора во всём его великолепии. Десерт! Его даже в голову не придёт посолить или покрошить в салат с майонезом. Если только вы не любитель смешать
Мeлкоплодные пeрчики
Эти малыши, размером 5-10 см. идеально подходят для консервирования целиком, запекания или фарширования. Предлагаем вам несколько сортов этих замечательных овощей.
Сорт «Мини Белл», это несколько видов перчиков разных расцветок. Кусты в высоту достигают 40 см, а сами плоды кубовидной формы. Созревание происходит через 70-90 дней. Кожица гладкая и плотная.
Сорт «Мохаук гольд». Это полу ампельный сорт со свисающими на 30 см плетями отлично подойдет для выращивания в горшках. На растении вырастают множество конических перчиков разного цвета. Срок от посадки - 75-80 дней.
Сорт «Помада». Ранний сорт (53-73 дня), особенно подходящий для регионов с коротким летом. Перцы 5-10
Томат ДУБОК - получим урожай до появления фитофторы
По своему назначению это сорт коммерческий, не требующий особого ухода. Культура раннеспелая, детерминантная, дающая отменный урожай! Вторичное цветение культуры стартует практически сразу за появлением первых плодов. Кусты крепкие, компактные, среднераскидистые, невысокие (40-60 см). В случае обильных азотных добавок кусты вытягиваются до 70 см, но происходит это в ущерб качеству помидоров. Томат "Дубок" – плоды малиново - красные, массой 80 - 120 грамм
Колбаса домашняя
Фарш мясной (свиной) — 3 кг
Чеснок (головка) — 4 шт
Перец красный жгучий (молотый)
Майоран
Спирт (96%) — 3 ст. л.
Соль — 85 г
На 1 кг фарша примерно 28 гр соли (это очень важно), я постоянно делаю из 3 -х кг мяса, нам хватает до следующего раза…
Итак: 3 кг мяса перекрутить на колбасную сетку, добавить 84 -85 гр соли, через мясорубку (мелкую сетку) перекрутить 4 головки чищенного чеснока, поперчить чeрным перцем (я сыплю на глаз) красным сладким и красным острым… всe тщательно перемешать и оставить минимум на 5 часов, периодически перемешивая, чтобы соль, чеснок и перцы растворились по всему мясу.
Как пройдeт 5 часов, я из этого фарша жарю одну маленькую котлетку, для того,