Теперь я знаю, куда ты денешь гору кабачков Ингредиенты: кабачок - 1 кг ( 1 большой или 2 средних ) картофель - 250 гр ( 2 средних ) лук - 1 шт средняя чеснок - 2 зубчика прованские травы - 1 ч.л. (можно заменить на орегано) вода - 250-300 мл (1 стакан) плавленый сыр - 100 гр (можно заменить на сливки) масло растительное или топленое - для жарки Ставь реакцию,если понравился рецепт
Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Сахар - 2-3 ст.л. Кефир или сметана - 100 гр. Творог - 180 гр. Мука - 150 гр. Сода - 1 ч.л. Приготовление: 1. Для теста смешиваем яйца, сахар, щепотку соли, взбиваем, добавляем кефир или сметану, творог любой жирности. Все хорошо перемешиваем, просеиваем муку, добавляем соду. Перекладываем тесто в кондитерский мешок. 2. Обжариваем с двух сторон на растительном масле, на среднем огне.
Ингредиенты: Начинка: Творог -1 80 гр Cахар - 2 ст.л. Кукурузный крахмал - 1,5 ст.л. Тесто: Сахар - 100 гр Пакетик ванильного сахара Растительное масло - 3 ст.л. Мука ~ 250 гр Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахарная пудра для посыпки Приготовление: 1. Соединяем творог, сахар и крахмал, перемешиваем- начинка готова! Если творог зернистый, то нужно хорошенько перетереть через сито или измельчить блендером. 2. Для теста, соединяем творог, сахар, ванильные сахар и соль, все хорошо перемешиваем, после вливаем масло и молоко, перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. 3. Раскатываем тесто в прямоугольник, отрезаем неровные края и нарезаем на прямоугольни