Грушевый тарт с имбирём Ингредиенты: 250 г слоёного теста; 2 груши; 30 г сливочного масла; 2 столовые ложки коричневого сахара; 1 чайная ложка тёртого имбиря; 2 чайные ложки ванильного сахара; ½ чайной ложки корицы. Приготовление Лист слоёного теста раскатайте в прямоугольник размером 15 × 25 см. Загните края в бортики, в центр выложите тонко нарезанные груши. Щедро смажьте их смесью из растопленного сливочного масла, столовой ложки коричневого сахара, имбиря, ванильного сахара и корицы. Сверху посыпьте груши остатками коричневого сахара. Выпекайте тарт 15–20 минут при температуре 200 °С. Дайте ему остыть около 10 минут и подавайте со взбитыми сливками или мороженым.
Присутствие лидеров стран СНГ и других государств подчеркивает важность солидарности и сотрудничества в обеспечении мира и стабильности. Это также может служить возможностью для укрепления дипломатических отношений и обсуждения важных международных вопросов.#парадпобеды