А вы когда нибудь готовили зажарку для заморозки??? Я такую зажарку готовлю каждый год, и она меня всегда выручает. Её можно добавлять в любые супы и во вторые блюда . Нам понадобится: Лук репчатый - 1 кг Морковь - 1 кг Перец болгарский- 1 кг Помидоры - 2 кг Соль - 1 ст.л ( по вкусу) Растительное масло для жарки Приготовление: Все овощи нарезаем кубиками . Сначала обжариваем лук до золотистого цвета , затем добавляем морковь и тушим до мягкости . Когда морковь станет мягкая , добавляем перец болгарский и опять тушим. Затем добавляем помидоры и соль по вкусу, и тушим ещё примерно 15-20 минут. Готовую зажарку разливаем по таркам, и убираем в морозильную камеру. Авт. recept_elena
29.01.2024 в 16 часов 00 минут водитель 1993 г.р, трезв, стаж вождения с 2014 года, управляя а/м Ниссан Авенир, двигался по автомобильной дороге К-02 "Чаны-Венгерово-Кыштовка" со стороны с. Кыштовка в сторону с. Венгерово и на 97 км. + 300 м. при совершении обгона, совершил столкновение с а/м Ниссан Авенир, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП пострадал пассажир 1987 г.р., D/S: Перелом таза, перелом бедра. Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают, что обгон транспортных средств считается одним из самых сложных и опасных маневров, необходимо быть предельно внимательными и убедиться в безопасности своего перестроения, а самое главное, что это не запрещено ПДД. Водителям