Налитр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавр. лист, перец горошек , доводишь до кипения и остужаешь . Вот этим рассолом заливаешь сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом вытаскиваете на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается . Попробуйте не пожалеете.
КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ КОЛОРАДСКОГО ЖУКА БЕЗ ХИМИИ!!!
Одну пачку сухой горчицы развожу в ведре воды,
добавляю 100 мл столового 9%-ного уксуса,
тщательно перемешиваю и опрыскиваю этой смесью ботву картофеля. Жуков не бывает.