Слюнки текут Крабовые палочки - 200 гр. Помидор - 2 шт. Перец болгарский. Сыр - 100 гр. Яйцо - 2 шт. Сыр и яйца натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками. Все слои слегка промазать майонезом. Сверху украсить сыром и майонезом.
Дорогие мои читатели! Я уже не помню тот день когда впервые попробовала домашние конфеты Коровка. С тех пор они стали одними из моих любимых. Подобных им я просто не знаю, состав простой и при этом весьма оригинальный. К тому же конфета абсолютно нежнейшая, и тает во рту, а не в руках, что редко встретишь.
Рулетики из баклажанов с бараниной и сулугуни Прекрасная закуска в лучших традициях кавказской кухни! Понадобится: 2 баклажана, 250 г баранины, 150 г сулугуни, кинза, 1 перец чили, 1 помидор, 1 луковица, чеснок. Приготовление: Нарежь лук, чили и чеснок и пару минут обжарь. Измельчи баранину в фарш, добавь туда же, и жарь еще 5 минут. Помидор перебей в блендере, влей к начинке и продолжай тушить все до готовности. В конце добавь треть тертого сулугуни и кинзу. Нарежь баклажаны, обжарь, заверни рулетики с начинкой и выложи в форму. Посыпь оставшимся сулугуни и отправь на 20 минут в духовку при 180 градусах.